您目前的位置:首页 > 照片墙

青年舞团直属党支部召开组织生活会



聚焦

根据校党委下发《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,青年舞团直属党支部于3月16日,在综合楼308会议室,召开专题党员组织生活会,严肃认真进行党员民主评议。会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,紧密围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准来进行。会议特别邀请学校主管领导郭磊校长出席, 会议由党支部书记刘轰主持,全团党员同志参加。



 

▲郭磊校长讲话

会上,郭磊校长对于舞团一直以来的工作给予肯定,更加明确了学院党政的部署和要求,并对舞团的未来发展提出了明确的要求和期望。



 

▲党支部书记刘轰主持会议

 

▲刘岩发言

 

▲王亚彬发言

 

▲组织委员郭娇发言

 

▲宣传委员蒲宇发言

 

▲预备党员胡玉婷发言

大家对照党章要求,结合工作实际,由支部书记和支委带头,开展自我批评和互相批评,在严肃认真、团结和谐的会议气氛中,认真反思和总结自身不足,分析原因,提出整改措施,充分彰显出青年舞团党员同志真诚帮助他人“事事勇争先”的良好风格。



 

▲填写党员评议表

 

▲党员互评

通过召开组织生活会,对党员进行民主评议,使支部全体党员深刻体会到,过组织生活的重要性。会议真正达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的良好效果。